the Mortal Instruments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вдруг Вы заинтересовались нашей заявкой на ЛИЛ или тематикой, пишите сюда. Будем рады обсудить всё возможное и невозможное.

Придержанные роли:
Isabelle Lightwood
Jace Wayland
Jonathan Morgenstern [демон]

0

2

здравствуйте, а после какой книги у вас сюжет будет?

0

3

демон написал(а):

здравствуйте, а после какой книги у вас сюжет будет?

Добрый день, мы думаем брать фильм и менять уже события после него, так как это дает нам лазейку в сюжете, ведь фильм отличается от книги.

0

4

спасибо за информацию (: а когда планируете открытие? хотябы ориентировочно.

0

5

демон написал(а):

спасибо за информацию (: а когда планируете открытие? хотябы ориентировочно.

Всегда пожалуйста,  в конце месяца, так как мы будем делать грамотный проект, с хорошей мат.частью. В данный момент занимаемся переводом кодекса охотников и написанием сюжета.

0

6

удачи вам и вдохновения! и будет ли задействован джонатан? хотелось бы попробовать его отыграть.

0

7

демон написал(а):

удачи вам и вдохновения! и будет ли задействован джонатан? хотелось бы попробовать его отыграть.

Спасибо Вам, да будет, так как мне самому нравится этот персонаж.

0

8

тогда держите его за мной. буду периодически к вам заглядывать.

0

9

демон написал(а):

тогда держите его за мной. буду периодически к вам заглядывать.

Держим, можете связь оставить, я Вам сообщу.)

0

10

демон, у Джонатана непочатый край отыгрышей лично на мой взгляд, потому оставить без внимания его жизнь "до" Аликанте я бы себе попросту не позволила, а Джейс бы мне потом голову снёс и себе заодно, так что придерживаем за вами и ждём в наших рядах)

0

11

я считаю даже, что можно сделать немного альтернативный исход, чтобы Джонатана разоблачили ранее. вы ведь не точь в точь по книгам идете. ну по ходу решим (;

0

12

демон, с радостью выслушаю Ваш вариант развития событий)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно